flash_matches
 

Превью четвертьфинальных матчей турнира "Весна-2017"

 

Регулярный чемпионат пролетел как день и стал историей. Впереди нас ждет самая увлекательная часть сезона – стадия плей-офф. Есть предложение именно сегодня и рассмотреть данный вопрос, обсудить пары четвертьфиналистов и их шансы на проход в следующую стадию.  

 

Высшая лига

Регламент весеннего турнира в Высшей и Первой лигах отличаются, так что здесь уже есть полуфиналисты. Таковыми являются «PVM» и «Symbol». Оба коллектива весьма удачно провели матчи группового этапа и уже ждут не дождутся своих соперников, а таковыми являются двое из трио «Фито-Лек», «Армагеддон» и «Braxton». Из этой тройки явно по уровню выделяется коллектив фармацевтов из копании «Фито-Лек», но и им придется приложить максимум усилий для того, чтобы одолеть амбициозных и заряженных на борьбу оппонентов. «Армагеддон» и «Braxton» всегда выделялись своими волевыми качествами. Просто так свое место в полуфинале ни одна из команд не отдаст, ожидается настоящая бойня за местечко в топ-4!

Полуфинальные пары, прогнозируемые организаторами турнира:
«PVM» - «Армагеддон»
«Symbol» - «Фито-Лек»  

 

Первая лига

В Первом дивизионе досрочно в полуфинале оказались команды «Альфа» и «Витэк». Оба коллектива проводят далеко не лучший свой сезон, так что попадание в ½ пусть и Первого дивизиона, что «Альфа», что «Витэк», должны принять как подарок судьбы и доказать свои амбиции и авторитет, выйдя в финал, что будет сделать не так-то просто. «Эпицентр-1», FC «Bad Boys» и «Mafia», поборовшись за свое место в следующем раунде плей-офф, уж точно попортят нервы фаворитам и здесь может произойти все что угодно. И четверть, и полуфиналы будут равными, очень непредсказуемые пары.

Полуфинальные пары, прогнозируемые организаторами турнира:
«Альфа» - «Эпицентр-1»
«Витэк» - FC «Bad Boys»

 

Вторая лига

«Злагода» - ФК «Добросмак»

ФК «Добросмак» провели сезон очень неоднозначно. Начали регулярный чемпионат ребята, как говориться: «За здравие», а вот закончили его, мягко говоря, - не лучшим образом. То ли это тактика такая (приспать соперника перед стыковыми играми), то ли чрезмерная расслабленность… в общем, честно говоря, я в ребят верю. «Злагоду» пройти будет непросто, но у «Добросмака», опять же, мне так кажется, есть все, чтобы выигрывать лигу, ну по крайней мере, играть в финале.

«Watson» - мфк «Пятихатки»

мфк «Пятихатки» весь сезон «выживали», а «Watson» наоборот – можно сказать баловались и играючись вышли в плей-офф со второго места. Этот факт может сыграть злую шутку с «Watson». Думаю, первую игру выиграет детище Дмитрия Наконечного, а из противостояния по сумме двух матчей по идее победителем должны выходить Илья Щепилов и компания.

«Shark» - «АИК-25»

Накал страстей между этими коллективами в регулярном чемпионате просто не знал границ, страшно и интересно представить, что произойдет в стыковых играх… «Shark» быстрые и юркие, игроки «АИК-25» же – грубоватые и играют жестко, пленных не берут. Противостояние будет очень и очень любопытным.

ТМ «Природа» - AFC «Kharkov»

Две темные лошадки Второй лиги встретятся между собой на первой же стадии плей-офф. Интересными будут оба матча, но у меня такое предчувствие, что если AFC «Kharkov» подойдет к этому противостоянию также безответственно, как к предыдущим, - шансы на успех равны нулю. ТМ «Природа» куда дисциплинированнее своего оппонента, это и может сыграть решающую роль

Полуфинальные пары, прогнозируемые организаторами турнира:
ФК «Добросмак» - ТМ «Природа»
«Watson» - «Shark»  

 

Третья лига

«Грифон-1» - «Kasta»

«Грифон-1» прошел весь регулярный чемпионат без сучка и задоринки, это факт, но с командой «Kasta» придется очень непросто, уж поверьте. У последних есть все: сильный состав, амбиции, желание, талант. Андрею Агаркову стоит как следует настроить своих подопечных, так как «Kasta» не простит недооценки к своей персоне. Непредсказуемое противостояние.

FFC «Goal» - мфк «Феникс»

мфк «Феникс» на протяжении всего сезона не то чтобы плакался, но точно был недоволен своим положением, а именно тем, что команда попала в Третий дивизион. Что в итоге? – снова организаторы не ошиблись и доверие к «Фениксу» оказалось оправданным. Александру Ткачеву и его ребятам предстоит преодолеть еще одно испытание на прочность, а именно – обыграть FFC «Goal». Сделать это будет очень сложно… у меня лично команда FFC «Goal» ассоциируется со спортивной злостью и неуступчивостью.

«Shakhtar» - «Зеленые линии Украины»

Равное противостояние, очень равное, но для себя я фаворита уже выделил, честно говоря. Пусть не обижаются на меня «кроты», я не со зла, но я больше верю в проход «ЗЛУ». Чисто за счет опыта команда Юрия Лютого может превзойти своего визави. «Shakhtar» с другой стороны, очень добротная компания, чуть не хватает ребятам сыгранности, но это дело приходящее. Мяч круглый, пусть победит сильнейший.

«Аптечная сеть 9-1-1» - «Витэк-2»

«Аптека 9-1-1», чего греха таить, сильнейшая команда лиги по составу. Дублерам «Витэка» придется с таким соперником очень и очень непросто, но в принципе-то реально?! Если не побороться, чего тогда вообще было выходить в плей-офф?! Противостояние обещает быть жарким, это факт, никто просто так своего места в 1/2 не уступит, каким бы титулованным и грозным соперник ни был.

Полуфинальные пары, прогнозируемые организаторами турнира:
«Грифон-1» - «Аптечная сеть 9-1-1»
FFC «Goal» - «Зеленые линии Украины»  

 

Четвертая лига

«MadBall» - «Zoo-Baza.com.ua»

Команда «MadBall» в последнее время выглядит вальяжно, это факт. На последние игры подопечные Александра Золотухина выходят с высоко поднятой головой и ощущают себя главными фаворитами. Может это и не афишируется, но выглядит это именно так. В ¼ команде Дмитрия Светличного противостоит не такая уж и простая команда «Zoo-Baza.com.ua», в составе которой достаточно талантливых исполнителей, способных огорчить амбициозного претендента на чемпионство.

«Розовая пантера» - «Харьков юнайтед»

В округ этого противостояния уже было немало шумихи. Коллективам сложно договориться, никто никому уступать не хочет ни на поле, ни за его пределами. Разумеется, коллектив Вадима Збукера расценивается как фаворит в паре, однако и у Александра Угровецкого есть пара-тройка игроков, которым по силам переломить ход любой встречи в любой лиге в матче с любым соперником.

«Симметрон-2» - «Ursus Optio»

А вот эта пара непредсказуема. Оба коллектива хороши, что тут говорить… оба дисциплинированы и хорошо сплочены. «Симметрон-2» на протяжении сезона смотрится более убедительно, но и «Ursus Optio», поверьте, далеко не подарок. Фактические фавориты могут и не пройти сбитый коллектив Андрея Диденко.

«Старт-Бис_М» - «Сларус»

В этой паре лично я для себя определил фаворита, и это «Старт-Бис_М». Вся проблема «Сларуса» в том, что в команде не совсем здоровый климат. Только что-то идет не так – игроки начинают ссориться между собой. Если игра не пойдет и «Сларус» не сплотиться, а наоборот начнет ссоры – ничего хорошего из этого не выйдет. Прежде всего, ребятам нужно пересмотреть свое отношение к партнерам по команде и поддержать друг друга в трудную минуту, а в игре против такого мастеровитого оппонента, такие минуты будут, это факт.

Полуфинальные пары, прогнозируемые организаторами турнира:
«Розовая пантера» - «Старт-Бис_М»
«MadBall» - «Симметрон-2»  

 

Пятая лига

«Алмаз» - «Спрут»

Команда «Спрут» вскочила в последний вагон локомотива «Топ-8» и теперь уже поздно жать на стоп-кран. Команде Кирилла Кузьменко по силам пройти «Алмаз» и я это знаю! Нужно собраться духом и силами и выйти на оба матча с холодной головой. «Алмазу» же могу пожелать удачи, соревноваться с таким неуступчивым конкурентом будет очень непросто.

«Medium» - «Ника»

Честно говоря, не знаю за счет чего коллективу «Ника» может удаться пройти такого противника как «Medium». Разве что за счет футбольной хитрости и дисциплины команде братьев Борзенковых может улыбнуться удача. Игроки «Medium» физически сильнее, но со смекалкой дела лучше именно у подопечных Александра Медведева.

«Next» - «POLPAK»

«POLPAK» классная команда, но пока ребятам не хватает самой малости сыгранности и взаимопонимания. Кто знает, может команда Виталия Спивака и сможет должным образом подготовиться к противостоянию с грозным «Next»? Одно скажу точно, сегодня, я могу смело заявить, что лично я вижу команду Сергея Ковриги минимум в финале Пятой лиги турнира «Весна-17».

«Спортивный корпус «Азов»» - MFC «Accord»

Еще одно противостояние силы, напора, неуступчивости в лице СК «Азов» и футбольного интеллекта и размеренности, коими обладает MFC «Accord». Здесь может быть как в гонке зайца и черепахи: «Азов» будет нестись, а «Accord» может поступить хитрее и играя вторым номером, добиться успеха, хотя и стоит отметить, что сдержать натиск со стороны коллектива Амосова Тихона будет очень сложно!

Полуфинальные пары, прогнозируемые организаторами турнира:
«Алмаз» - «Спортивный корпус «Азов»»
«Next» - «Medium»

 

 Шестая лига

«Патриот» - ФК «ХИФ»

От данной встречи снова ждем феерии эмоций и кучи голов. Оба коллектива проповедуют открытый результативный футбол, ожидается настоящая голевая перестрелка. Победителем будет более удачливый, хотя «Патриот» и сильнее по подбору игроков.

мфк «Ротормаш» - «Юнисеф-2»

мфк «Ротормаш» в такой форме, что буквально не чувствует земли под ногами. Я все-таки ребят предупрежу. Матчи плей-офф кардинально отличаются от игр группового раунда, здесь каждый соперник выглядит иначе. Тем более это касается коллектива «Юнисеф-2». Эти ребята в первую очередь играют мозгами. В Шестой лиге по этому критерию ребятам нет равных. Молодежь из «Ротормаш» может растеряться и серьезно оступиться если только позволит сопернику навязать свою игру. «Юнисеф-2» всегда играет вторым номером и зачастую им это приносит позитивный результат.

ФК «761» - «Ursus Optio spes»

ФК «761» вроде как бы сильнее своего оппонента, да… НО ребята совсем еще не сыгранные. «761» впервые участвует в нашем турнире в таком составе, а вот их соперник уже прошел и Крым, и Рим. В этой баталии я рискну и все-таки сделаю ставку на опыт команды «Ursus Optio spes».

«Tesla Weld» - «Кристалл»

Пожалуй, самая равная пара в Шестом дивизионе… и кому суждено из нее выйти в следующий этап плей-офф – одному Богу известно. Я авансом фаворитом назвал бы «Tesla Weld», так как средний возраст команды меньше, нежели у оппонента. «Кристалл» тоже очень непростая компания, могут упереться и не дать «Tesl-е» играть в свой футбол. Алексей Москалев и его команда часто сушит матчи, молодому и амбициозному противнику это может не понравиться.

Полуфинальные пары, прогнозируемые организаторами турнира:
мфк «Ротормаш» - «Патриот»
«Ursus Optio spes» - «Tesla Weld»  

 

Седьмая лига

«Лестер» - «Кастилия»

На процесс становления у «Кастилии» уже нет времени, пора выходить на поле и показывать свою лучшую игру и добиваться результатов. «Лестер» стал победителем регулярки и выйдет на игры ¼ с холодной головой и горячим сердцем. «Кастилии» придется очень непросто, честно говоря, мало верится в чудо, при такой игре «Лестер» пройти ребятам будет не по силам.

мфк «Атлант» - «Fulham»

Неоднозначные мысли в голову лезут об итоге данного противостояния… мфк «Атлант» вроде и повнушительнее выглядит, но более зЕлено… «Fulham» поопытнее, быть может этот факт и сыграет решающую роль? – посмотрим. Лично я больше склоняюсь к проходу «Атланта» дальше, хотя здесь все может и переиграться за минуту-две, а играть их целых 100…

«Forward-2» - «Heat»

Снова символическая встреча опыта и молодости. В регулярном чемпионате победу одержали вторые и теперь «Forwrard-2» всеми возможными и невозможными методами будет стараться реабилитироваться, ведь здесь задето их самолюбие. Держись, «Heat». Удержать свое реноме в игре с таким соперником будет архи-сложно.

ФК «Стрела» - ТМ «Природа-2»

Дисциплина всему голова, это уж точно! С этим все в порядке у всех команд Александра Медведева и «Природа-2» - тому не исключение. У ФК «Стрела» не то чтобы ветер в голове, но эта команда всегда была самобытной, иногда ребята относятся к играм чемпионата безответственно, за что и могут быть наказаны уже в ¼. Оба матча будут более-менее равными, но пройдет в полуфинал, я думаю, все-таки «Природа-2».

Полуфинальные пары, прогнозируемые организаторами турнира:
«Лестер» - ТМ «Природа-2»
мфк «Атлант» - «Forward-2»  

 

Восьмая лига

«Оскол» - «Grand+»

Кто выходит на каждую игру с огнем в глазах? – «Оскол». Кто никак не может нащупать свою игру и здоровый климат в коллективе? – «Grand+». Команда Сергея Ночвина серьезнее относятся к каждой игре, что-то мне подсказывает, что и к четвертьфинальным матчам ребята подготовятся лучше. Не перегорели бы только… «Grand+» глупых ошибок не прощает.

«Бавария Моторс» - мфк «ААС»

Без обид только, но есть мысли о том, что мфк «ААС» на стадии ¼ свою борьбу за медали и закончит… бывает всякое, но по подбору игроков и картинке игры в целом, «Бавария Моторс» превосходит своего соперника пусть не на голову, но на ее половину точно. «ААС» нужно прыгнуть выше головы, чтобы пройти непростого визави.

мфк «Динамо» - КФК «Электротяжмаш»

В этой паре шансы на успех равны для обеих команд. Лично мне кажется, что в полуфинале будет КФК «ЭТМ», потому что команда Дмитрия Никоненко больше того хочет, нежели соперник. Видно это по стараниям ребят на каждом матче. мфк «Динамо» прострадали ерундой весь сезон, ходя на игры по 6-7 человек. У КФК «ЭТМ» неплохие шансы на попадание в «топ-4» в принципе, но сложиться может как угодно.

«Первая столица» - «Kings»

Пусть я буду выглядеть занудой, но еще раз повторю, что значимую роль в аматорских турнирах, да и футболе в целом, решает дисциплина. В «Первой столице» с этим есть проблемы. У «Kings» в свою очередь есть для того, чтобы обыгрывать любого соперника в нынешнем Восьмом дивизионе. Игра будет равна, но мне почему-то кажется, что Игорь Бесецкий в борьбе, но все-таки уступит своему конкуренту.

Полуфинальные пары, прогнозируемые организаторами турнира:
«Оскол» - «Kings»
«Бавария Моторс» - КФК «Электротяжмаш»  

 

Девятая лига

«Da Marco Trattoria» - «Орион»

«Орион» совершил подвиг, выйдя в плей-офф, как по мне. Теперь ребят ждет новое испытание – «Da Marco Trattoria». Если у коллектива Александра Христоева не задрожат поджилки, шансы на успех есть. Ждем увлекательной игры, а победит пусть все-таки сильнейший.

«FreeDom» - ФК «UMAX»

ФК «UMAX» провально провел вторую часть группового этапа, однако есть чуйка, что в плей-офф игра у ребят наладится. «FreeDom» хоть и априори является фаворитом данного противостояния, может оступиться, ведь соперник им достался не такой уж и простой.

«РИАН» - мфк «Крепость»

Та же история, что и с «FreeDom». «РИАНу» нужно будет буквально вывернуться наизнанку, дабы доказать свой авторитет и звание фаворита пары. мфк «Крепость» иногда очень сложно остановить и если это «иногда» произойдет в ¼, то «РИАН» может и остановиться в первой же стадии игр на вылет.

«Живчики» - мфк «Атлетико»

Непростое противостояние. У команд зуб друг на друга еще за прошлый сезон. Оба матча пройдут в жаркой борьбе. Я не хочу называть того, кто на мой взгляд пройдет дальше, но думаю многие сами все знают. «Живчики» имеют в рукаве пару козырей, которые здорово помогают ребятам на протяжении всего сезона.

Полуфинальные пары, прогнозируемые организаторами турнира:
«Da Marco Trattoria» - «Живчики»
мфк «Крепость» - ФК «UMAX»

 

Десятая лига

«220 Вольт» - mfc «Fire»

mfc «Fire» чуть было не доигрались до того, что пролетели мимо плей-офф, как фанера над Парижем. В ¼ «огнеопасных» ждет соперник в лице «220 вольт» и оба матча точно пройдут под высоким напряжением, а в полуфинале, мне так кажется, будет именно mfc «Fire», которым по силам пройти такого оппонента за счет своей молодости и физической силы.

«Ромол» - мфк «Сила»

Кстати про «Силу»… не знаю что нужно ребятам будет сделать, чтобы пройти «Ромол». Последние выглядят очень прилично. «Силачам» нужно доказывать свое имя, так как «Ромол» не прощает ошибок, а когда соперник показывает слабинку, то шансов у него попросту не остается.

FC «Bad Boys-2» - «Волшебная мозаика»

Эль-классико разлива Десятой лиги. Равная пара и здесь я ничего не буду прогнозировать и о чем-либо рассуждать. Обе команды мне импонируют, пусть сильнейшая и проходит дальше. Рекомендую к просмотру, вот и все что я скажу по поводу этого противостояния.

«Юниор» - AFC «Antares»

Много страстей и слухов крутится около данной пары команд. У «Antares» зуб на оппонента и большое желание оставить «Юниор» за бортом. Посмотрим, выйдет ли у Сергея Будянского собрать на оба матча оптимальный состав и настроить его на такого недооцененного визави как «Юниор».

Полуфинальные пары, прогнозируемые организаторами турнира:
AFC «Antares» - mfc «Fire»
«Волшебная мозаика» - «Ромол»

 

Одиннадцатая лига

«Mirage» - ФК «Нежданчик»

Команда «Mirage» за долгие годы участия в нашем турнире, впервые стала победителем регулярного чемпионата, жаль за это медалей не дают… все только начинается, еще не время праздновать. В плей-офф со всяким может произойти «нежданчик». Вот как раз с ним коллектив Максима Иванова и поборется. ФК «Нежданчику» же терять нечего по сути, ребята будут биться от свистка и до свистка. У команд будет 100 минут игрового времени на определение полуфиналиста.

ТМ «Природа-3» - «Sport-Team»

«Я гляжу ей в след, ничего в ней нет…» - говорил в свое время Йосиф Кобзон и теперь говорит капитан команды «Sport Team»Максим Сукачев о своем сопернике – коллективе «Природа-3». Вроде ничего особенного, действительно, а как же тогда ребята заняли второе место в чемпионате…? Если «Sport-Team» выйдет на поле с чувством своего превосходства и недооценит оппонента, все сложится печально.

«Inmilko» - «Эпицентр-2»

У «Эпицентра-2» есть неплохая возможность реабилитироваться за досадный проигрыш в последнем туре, плюс ко всему, обеспечить себе выход в ½ финала. Для этого надо брать реванш в матче с «Inmilko», а после – еще и в ответной встрече сыграть минимум вничью. Будет непросто, но «Эпицентр-2», я думаю, эта задача по силам.

«Москалевка юнайтед» - «HellFighters»

Об этом противостоянии можно стихи слагать, но я, к счастью, предпочитаю прозу. Скажу только одно об этой игре: «HellFighters» будет очень непросто сдержать натиск оппонента. «Москалевке юнайтед» есть что и кому доказывать, если игра пойдет, «Москалевка» может разнести своего оппонента. С другой стороны, если выходить на поле с такими мыслями, все может обернуться в другую сторону, ведь эмоциям на поле не место.

Полуфинальные пары, прогнозируемые организаторами турнира:
«Mirage» - «Москалевка юнайтед»
«Sport Team» - «Эпицентр-2»

Александр Степанов

"Администрация "Металлист-Лиги" 

            Официальная группа турнира "Металлист-Лига


Лето-17

Последние матчи

  • Витэк-2 : мфк Феникс
    2017-08-19 11:00:00 Поле №11
  • мфк Феникс : Зеленые линии Украины
    2017-08-19 10:00:00 Поле №11
  • Mafia 4:5 Ален-К Харьков
    2017-08-17 21:00:00 Поле №10
  • Watson 2:4 Mafia
    2017-08-14 22:00:00 Поле №15
  • Зеленые линии Украины 7:9 Витэк-2
    2017-08-14 21:00:00 Поле №11

Следующие матчи

  • Ален-К Харьков -:- Эпицентр-1
    2017-08-19 19:00:00 Поле №15
  • Watson -:- мфк Ариана
    2017-08-19 21:30:00 Поле №11
  • Аптечная сеть 9-1-1 -:- Mafia
    2017-08-20 19:30:00 Поле №11
  • Розовая пантера -:- Зеленые линии Украины
    2017-08-20 21:00:00 Поле №15
  • Эпицентр-1 -:- Watson
    2017-08-22 22:00:00 Поле №11

Бомбардиры

Дисквалификации

Нет дисквалификаций
 
 
 
 
  • all_football
  • Mafia